流水线

产品文档

流水线

删除操作

在编辑页面,点击操作缩略图中的删除图标,对操作进行删除。

说明:

1、删除操作仅删除流水线中的操作,不影响关联任务

2、一个操作被删除后,可能会影响关联的上下游操作,导致保存失败

更新时间:2019-04-24 17:06:52
文档反馈 docs feedback