数据传输 DTS

产品文档

数据传输 DTS

修改订阅任务

如不再需要订阅任务,可随时在控制台删除任务。

操作步骤

  1. 登录 DTS 控制台,在左侧菜单点击数据订阅

  2. 在数据订阅列表页,选择目标任务,在操作项中点击删除

    image-20200629144748295

    或者进入任务详情页,点击操作-删除

    image-20200629144329976

  3. 在“修改订阅任务”页面填写相应信息,请参考“配置订阅任务”。

  4. 订阅任务删除后不可恢复,请慎重处理。

更新时间:2020-07-23 09:38:23
文档反馈 docs feedback