Kubernetes 集群

产品文档

Kubernetes 集群

删除集群

操作说明

  1. 删除集群将移除所有集群相关的资源、集群中所有工作节点组以及工作节点组中的工作节点,已部署的应用将被彻底删除;自行创建的公网IP及未设置自动删除的Kubernetes持久化存储会继续保留,如不需保留,请前往对应页面删除,以免产生额外费用。
  2. 删除成功后,状态会变成已删除,并在控制台展示信息保留15分钟。

删除集群步骤:

  1. 打开控制台,选择弹性计算>>Kubernetes集群>>集群服务>>集群;
  2. 选择需要删除的集群服务,点击右侧【删除】按钮;
  3. 在弹出的删除Kubernetes集群弹窗中,点击【确定】则触发删除Kubernetes集群。
更新时间:2019-05-29 16:31:34