云主机

产品文档

云主机

帮助中心 > 产品文档 > 云主机 > 取消共享私有镜像

取消共享私有镜像

	请注意:
	* 取消共享后,原被共享用户将无法再使用该镜像创建实例,同时使用该镜像创建的实例也无法重置为原始系统状态。

操作步骤

  1. 访问镜像控制台,或访问京东云控制台点击左侧导航栏【弹性计算】-【云主机】-【镜像】进入镜像列表页。
  2. 选择【私有】TAB,在列表中选定您要取消共享的私有镜像。
  3. 您可以在列表操作列点击【共享镜像】操作,从弹窗内显示的已共享账号中,选择要取消共享的账号,点击操作列中的【取消共享】操作,则对应账号对此私有镜像的共享被取消,该镜像会自动从对应账号的“共享镜像”列表中删除。也可以点击镜像名称进入详情页,选择“镜像共享”TAB,查看该镜像已共享的账号,点击【取消共享】来实现。
更新时间:2019-05-29 15:38:55